La 27e semaine nous réserve un match le 4 mars où l’Olympique Lyonnais et Lorient joueront un match de Ligue 1 à Lorient.

Le météo pour le match: La météo le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 6 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Ou se joue le match ? Lorient VS Olympique Lyonnais ce jouera au stade :Stade Yves Allainmat – Le Moustoir le 2022-03-04 20:00:00

Notre avis sur ces equipes

Lorient

Lorient vient de remporter une victoire de 1-0 contre Brest par jeu blanc. Ibrahima Kone a marqué le premier but de Lorient à la 73e minute, et avec ce seul but, la marque était complète. Aucune des deux équipes ne pouvait rien faire d’autre. À la fin des années 90, Brest, déçu, n’a pas réussi à marquer et Lorient a remporté le jeu blanc. Lorient cherche à améliorer sa récente performance, n’ayant obtenu que 9 points lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur: Sambou Soumano et Ibrahima Kone ont tous deux été les meilleurs buteurs de Lorient au cours des cinq derniers matchs, ayant chacun marqué 2 buts.

Olympique Lyonnais

L’Olympique Lyonnais occupe la 10e place du classement. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une défaite 0-1 contre Lille. Gabriel Gudmundsson a frappé le premier pour Lille à la 35e minute, et c’est tout ce que les deux équipes ont pu rassembler. Au final, l’Olympique Lyonnais n’a pas réussi à trouver d’attaque et Lille s’est enfui avec le jeu blanc. L’Olympique Lyonnais cherche la direction après avoir obtenu 16 points lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment : La meilleure arme de l’Olympique Lyonnais ces derniers temps a été Moussa Dembélé, qui a inscrit 2 buts lors des 5 derniers matches

Notre pronostic : Lors de leur dernier match ensemble, au Parc Olympique Lyonnais, l’Olympique Lyonnais et Lorient se sont affrontés pour un match nul 1-1

Résulat de leur dernier match: Armand Lauriente a frappé le premier pour Lorient à la 20e minute, puis Karl Toko Ekambi a obtenu l’égalisation pour l’Olympique Lyonnais à la 50e minute sur une passe d’Islam Slimani leur ayant valu au moins un point.