Prono Monaco Clermont du 16/10 au Stade Louis II.

Le 16 octobre, Monaco accueille Clermont au Stade Louis II lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match:

Lieux du match Monaco VS Clermont est au :Stade Louis II. le 2022-10-16 15:05:00

Notre avis sur ces equipes

Monaco

Lors de son dernier match, Monaco a enregistré une victoire par jeu blanc 2-0 contre Montpellier. Breel Embolo a marqué le premier but pour Monaco dans la minute %Minute de la mi-temps %HalfNumber sur une passe de Wissam Ben Yedder, puis Myron Boadu en a ajouté un autre à la 80e minute. Au bout de 90, Montpellier, déçu, n’a pas réussi à marquer et Monaco a remporté le jeu blanc. Monaco devrait être assez satisfait de sa récente performance, cumulant 20 points lors de ses 10 derniers matches

Le meilleur joueur: Monaco a la chance d’avoir Wissam Ben Yedder en pleine forme. Lors des 5 derniers matchs, l’attaquant a marqué 6 buts

Clermont

Lors de leur dernier match, Clermont a enregistré une victoire 2-1 contre Auxerre. Saîf-Eddine Khaoui a marqué le premier but de Clermont à la 55e minute, puis Grejohn Kyei en a ajouté un autre à la 58e minute. Clermont cherche une direction avec 5 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur : Grejohn Kyei a été l’arme la plus efficace pour Clermont ces derniers temps. L’attaquant français a marqué deux buts lors de ses 5 derniers matches

Notre AVIS : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison, il sera donc intéressant de savoir comment se déroulera le match. La saison dernière, Monaco a remporté le face-à-face avec 2 victoires