Match de foot Montpellier Olympique Lyonnais du 28/11 au Stade de la Mosson

Dans ce match de la semaine 15 du 28 novembre, Montpellier accueillera l’Olympique Lyonnais dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 égalées

Quel temps:

Ou ca ? Montpellier rencontre Olympique Lyonnais ce jouera au stade :Stade de la Mosson le 2021-11-28 16:00:00

Notre avis sur ces equipes

Montpellier

Lors de leur dernier match, Montpellier a enregistré une défaite 0-2 contre Rennes. Martin Terrier a marqué le premier but pour Rennes à la 8e minute sur un signal de Hamari Traore, puis Lovro Majer en a ajouté un autre à la 28e minute sur un coup de fil de Gaëtan Laborde Au final, Montpellier a été frustré par la défense rennaise et n’a pu mettre aucun compte au tableau. Rennes a terminé la rencontre avec la victoire par jeu blanc. Montpellier cherche une direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: La meilleure arme de Montpellier ces derniers temps a été Florent Mollet, qui a inscrit 2 buts lors des cinq derniers matches

Olympique Lyonnais

Lors de leur dernier match, l’Olympique Lyonnais, 10e, a enregistré une défaite 1-4 contre Rennes. Gaëtan Laborde a marqué le premier pour Rennes à la 45e minute, puis Hamari Traoré en a ajouté un autre à la 51e minute. Avec 17 points lors de ses 10 derniers matches, l’Olympique Lyonnais devrait être raisonnablement satisfait de sa performance.

Le meilleur joueur : Karl Toko Ekambi a été très chaud ces derniers temps. Au cours des 5 derniers matchs, l’attaquant a marqué 5 buts pour l’Olympique Lyonnais

Notre retour : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, Montpellier a remporté la bataille face à face avec 2 victoires